Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
15:50
23.02.2018
Происшествия

За оскорбление полицейских — уголовное дело

15.07.2013 0 1362
    Жителя Малоархангельского района осудили за то, что он в публичном месте - на одной из улиц поселка Станция - в состоянии алкогольного опьянения использовал нецензурные выражения в адрес начальника ОГИБДД МО МВД России «Малоархангельский» и уполномоченного полиции, находящихся при исполнении служебных обязанностей. Мировой судья судебного участка Малоархангельского района вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении мужчины: он был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей «Оскорбление представителя власти".
   Это грозило мужчине штрафом в размере до 40 тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода за период до 3 месяцев, либо обязательными работами на срок до 360 часов, либо исправительными работами на срок до 1 года. В итоге мировой судья назначил наказание в виде штрафа в размере 15 тысяч рублей.
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Наши жители имеют право знать, как за тот или иной вопрос проголосовал каждый народный избранник. Поддерживаете ли Вы инициативу депутата Олега Карпикова об открытом голосовании и публикации итогов в СМИ?*




450 лет Орел,

Реклама партнеров