Во Мценске лед с крыши упал на мать с ребенком

Во Мценске лед с крыши упал на мать с ребенком
Источник: ТРК-Истоки
Возбуждено уголовное дело по факту получения травмы несовершеннолетним ребенком в результате падения наледи с крыши дома

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Орловской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 238 УК РФ (выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей).

По данным следствия, 18 января 2019 года в городе Мценске упавшая с крыши одного из многоквартирных домов на улице Мира снежная наледь травмировала 11-летнего мальчика.

Пострадавший ребенок после произошедшего с переломом ключицы госпитализирован в медицинское учреждение.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на усыновление всех обстоятельств произошедшего, в том числе в управляющей компании изъята соответствующая документация, назначены необходимые экспертные исследования.

В рамках расследования уголовного дела следствие намерено дать правовую оценку действиям (бездействию) сотрудников коммунальных служб, ответственных за данный участок, на предмет своевременности очистки снежного покрова и безопасности оказываемых услуг.

За ходом расследования уголовного дела установлен личный контроль руководителя следственного управления.

Источник: пресс-служба СУ Следственного комитета по Орловской области.

Игнатов Тимофей
Автор: Игнатов Тимофей
Есть что рассказать - пишите сюда --->> news@istoki.tv