Видео: орловские молодожены перекрыли полосу движения на Тургеневском мосту

Источник: ТРК-Истоки
Орловские новобрачные перекрыли полосу движения на Тургеневском мосту. В соцсетях горожане пожаловались на свадебный кортеж, из-за которого они опоздали на работу и учебу. Героев ролика бурно обсуждают в Интернете.

Вслед за роскошными машинами молодоженов выстроились десятки автомобилей и единиц общественного транспорта. Целая полоса движения на Тургеневском мосту была перекрыта в сторону ул. 1-й Посадской. Но новобрачных, судя по всему, это не смущало, ведь у них праздник. Автор поста задался вопросами: «Это нормальное поведение? С каких пор мажорам можно все?». Орловчанин просит ГИБДД обратить внимание на инцидент, чтобы привлечь виновных к ответственности. В региональном УМВД нам сообщили, что полицейские выясняют обстоятельства произошедшего.

Конечно, в соцсетях началась полемика. Были те, кто поддержал новоиспеченную супружескую пару, мол, завидуйте молча чужому счастью. Но большинство все-таки было не на стороне молодоженов. Многие комментаторы назвали это дикарством, наглостью и безрассудством, дав свою оценку инциденту.

Видео из сообщества «Город Орел» в соцсети «ВКонтакте».

Егорова Юлия
Автор: Егорова Юлия
Есть что рассказать - пишите сюда --->> news@istoki.tv