Ресторан "Славутич"
23:40
19.08.2017
Происшествия

В водоеме Орловской области снова утонул человек

26.07.2013 Автор: Загорская Ольга 0 2113
За прошедшие сутки спасатели МЧС и пожарные выезжали на различные происшествия 18 раз, из которых 8 — на возгорания. Так, ночью в Глазуновке возгорание произошло в здании рынка. В результате сгорело 10 квадратов помещения. Пострадавших нет, причину возгорания устанавливают.
Также в Орле вспыхнул пожар вчера в нежилом и неэксплуатируемом здании на ул. Рабочий городок. Сгорела крыша полностью, выгорели помещения на втором этаже. Никто не пострадал. На месте работали 20 сотрудников и 7 единиц техники из всех пожарных частей города, ОНД.
Около десяти часов вечера вчера в центр управления кризисными ситуациями поступило сообщение о том, что д. Булановка Орловского района в реке Ока находится человек. Приехавшие на место спасатели извлекли из воды — места, не оборудованного для купания, тело мужчины, личность которого и причина смерти устанавливаются.
"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Муниципалитет продает свою собственность (помещения в Доме Быта и магазины «Зеленстрой»). Поможет ли это решить денежные проблемы Орла и станет ли город лучше?



Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров