Ресторан "Славутич"
18:53
3.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Происшествия

В поле столкнулись два автомобиля - погиб пассажир; муж наехал на жену; годовалый ребенок попал в ДТП: сводка дорожных происшествий

11.08.2015 Автор: Загорская Ольга 0 972
В поле столкнулись два автомобиля - погиб пассажир; муж наехал на жену; годовалый ребенок попал в ДТП: сводка дорожных происшествий
Источник: ТРК-Истоки

Неспокойная обстановка сложилась за последние сутки на дорогах Орловской области. Пострадали 8 человек, один — погиб. Лидером по количеству ДТП стал Троснянский район.
Нелепое ДТП произошло в Ливенском районе, д. Ростани. Около 16 часов 40-летний водитель ВАЗ-2106, двигаясь по полю, не уступил дорогу самосвалу ГАЗ САЗ, который приближался справа. В результате столкновения погиб пассажир «шестерки» - 56-летний мужчина. Кроме того, пострадали оба водителя — были госпитализированы. Оба трезвые.
Около 13 часов в Кромском районе, на трассе М-2 Крым, 415 км, 32-летний водитель МАЗ не выбрал безопасный боковой интервал, в результате чего произошло столкновение с трактором. Тракторист в итоге с телесными повреждениями был госпитализирован.
В Шаблыкинском районе, пос. Шаблыкино, как сообщили в дежурной части ГИБДД, поссорившись, супруга ушла от мужа, а тот «догнал» ее на автомобиле «Форд». В результате женщина получила телесные повреждения, после оказания медпомощи была отпущена.
В Троснянском районе, на трассе М-2 «Крым», 443 км, водитель МАН, не выбрав безопасный боковой интервал, столкнулся с автомобилем Киа. В результате пострадал годовалый малыш — пассажир «легковушки». Он получил колотые раны лица, был доставлен в больницу.
Также в Троснянском районе, с. Никольское, около 21 часа 55-летний велосипедист перед началом движения не убедился в своей безопасности, в результате чего его сбил водитель ВАЗ-2107. Пострадал сам велосипедист — он получил довольно серьезные травмы: открытую ЧМТ, открытый перелом голени, политравму, госпитализирован. По информации дежурного ГИБДД, возможно, пострадавший был в нетрезвом состоянии.
Еще одно ДТП произошло в Троснянском районе, д. Ветренка. Водитель «Ауди», не выбрав безопасную скорость, съехал в кювет. В результате сам он не пострадал, а вот его пассажиры — 31-летняя женщина и 25-летний молодой человек — получили переломы носов и пальца; после оказания медпомощи были отпущены. По предварительной оценке, водитель был пьян.


В Орле же за прошедшие сутки произошло 22 ДТП, обошлось без пострадавших.



Фото ГУ МЧС России по Орловской области

Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
За этот год число пивнух в городе выросло в 3 раза! Как вы к этому относитесь?







Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Легенды Ретро FM
450 лет городу орлу, знак 450 лет орлу

Реклама партнеров