Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
23:25
23.02.2018
Происшествия

В поле столкнулись два автомобиля - погиб пассажир; муж наехал на жену; годовалый ребенок попал в ДТП: сводка дорожных происшествий

11.08.2015 Автор: Загорская Ольга 0 1127
В поле столкнулись два автомобиля - погиб пассажир; муж наехал на жену; годовалый ребенок попал в ДТП: сводка дорожных происшествий
Источник: ТРК-Истоки

Неспокойная обстановка сложилась за последние сутки на дорогах Орловской области. Пострадали 8 человек, один — погиб. Лидером по количеству ДТП стал Троснянский район.
Нелепое ДТП произошло в Ливенском районе, д. Ростани. Около 16 часов 40-летний водитель ВАЗ-2106, двигаясь по полю, не уступил дорогу самосвалу ГАЗ САЗ, который приближался справа. В результате столкновения погиб пассажир «шестерки» - 56-летний мужчина. Кроме того, пострадали оба водителя — были госпитализированы. Оба трезвые.
Около 13 часов в Кромском районе, на трассе М-2 Крым, 415 км, 32-летний водитель МАЗ не выбрал безопасный боковой интервал, в результате чего произошло столкновение с трактором. Тракторист в итоге с телесными повреждениями был госпитализирован.
В Шаблыкинском районе, пос. Шаблыкино, как сообщили в дежурной части ГИБДД, поссорившись, супруга ушла от мужа, а тот «догнал» ее на автомобиле «Форд». В результате женщина получила телесные повреждения, после оказания медпомощи была отпущена.
В Троснянском районе, на трассе М-2 «Крым», 443 км, водитель МАН, не выбрав безопасный боковой интервал, столкнулся с автомобилем Киа. В результате пострадал годовалый малыш — пассажир «легковушки». Он получил колотые раны лица, был доставлен в больницу.
Также в Троснянском районе, с. Никольское, около 21 часа 55-летний велосипедист перед началом движения не убедился в своей безопасности, в результате чего его сбил водитель ВАЗ-2107. Пострадал сам велосипедист — он получил довольно серьезные травмы: открытую ЧМТ, открытый перелом голени, политравму, госпитализирован. По информации дежурного ГИБДД, возможно, пострадавший был в нетрезвом состоянии.
Еще одно ДТП произошло в Троснянском районе, д. Ветренка. Водитель «Ауди», не выбрав безопасную скорость, съехал в кювет. В результате сам он не пострадал, а вот его пассажиры — 31-летняя женщина и 25-летний молодой человек — получили переломы носов и пальца; после оказания медпомощи были отпущены. По предварительной оценке, водитель был пьян.


В Орле же за прошедшие сутки произошло 22 ДТП, обошлось без пострадавших.



Фото ГУ МЧС России по Орловской области

Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Наши жители имеют право знать, как за тот или иной вопрос проголосовал каждый народный избранник. Поддерживаете ли Вы инициативу депутата Олега Карпикова об открытом голосовании и публикации итогов в СМИ?*




450 лет Орел,

Реклама партнеров