В Покровском районе от удара током погиб двухлетний ребенок

В Покровском районе от удара током погиб двухлетний ребенок
Источник: ТРК-Истоки
Возбуждено уголовное дело по факту гибели двухлетнего ребенка в Покровском районе.

Отец ребенка, выполняя на территории домовладения хозяйственные работы с использованием электроинструментов, пренебрег правилами соблюдения техники-безопасности - пользовался удлинителем без защитного корпуса, что позволило его малолетнему сыну при удержании в руке провода получить смертельную травму.  

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается, - сообщает СУ СКР по Орловской области.

Сотрудники следственных органов обеспокоены участившимися случаями гибели детей не воде и в быту, в связи с чем, призываем родителей, общественность контролировать досуг несовершеннолетних, а малолетних детей не оставлять без присмотра взрослых.

Кроме того, для устранения причин и условий, способствующих гибели детей в результате несчастных случаев, совершении в отношении них преступлений, предлагаем всем субъектам профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних области повысить эффективность профилактических мероприятий, направленных на сохранение жизни и здоровья несовершеннолетних. 


Симакова Светлана
Автор: Симакова Светлана
Шеф редактор тел. 41-44-38 news@istoki.tv

Раздел топ новостей