Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
14:34
21.02.2018
Происшествия

В Орловской области появляются нарушители ПДД, которым грозит уголовная ответственность

27.07.2015 0 928

В отношении Алексея Баркалова, которого второй раз поймали за рулем пьяным, возбуждено уголовное дело по новой статье "Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию". Напомним, уголовная ответственность за повторное вождение в состоянии алкогольного опьянения действует с 1 июля текущего года.

Так, 20 июля 2015 года Баркалов был задержан сотрудниками полиции за управление автомобилем ВАЗ в состоянии алкогольного опьянения.

При этом в апреле 2014 года Баркалов за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения был привлечен к административной ответственности в виде штрафа в размере 30 тыс. руб. с лишением права управления транспортными средствами сроком на 1 год и 7 месяцев.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, надзор за его расследованием осуществляет Ливенская межрайонная прокуратура, - сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Наши жители имеют право знать, как за тот или иной вопрос проголосовал каждый народный избранник. Поддерживаете ли Вы инициативу депутата Олега Карпикова об открытом голосовании и публикации итогов в СМИ?*




450 лет Орел,

Реклама партнеров