18:08
26.03.2017
Происшествия

В Орле задержан крупный героиновый наркоторговец

12.09.2013 Автор: Загорская Ольга 0 1290
В Орле задержан крупный героиновый наркоторговец
Источник: ТРК-Истоки
Наркобизнесменом оказался 30-летний орловчанин, женат, неработающий, сообщили в УФСКН по Орловской области. Действовал с 13-ю подельниками! Почти пять месяцев понадобилось оперативникам, чтобы задержать преступный клан. Драгдилер отправлял соучастников в столицу за товаром, в это время они задерживались оперативниками и водворялись в СИЗО. Когда уже ехать было некому, и наркоторговец терпел «боевые» потери, решил ехать за товаром сам. При попытке приобретения и перевозки наркотиков в область, он был задержан. Случилось это 1 сентября на одной из центральных улиц Москвы. При личном досмотре у фигуранта было обнаружено более 150 граммов героина.
Таким образом, в ходе пресечения деятельности группы наркоконтролем был предотвращен ввоз героина на сумму в несколько миллионов рублей, не говоря уже о человеческих жизнях и судьбах.
Все 14 человек помещены в изолятор временного содержания. Орловские наркоконтроллеры совместно с коллегами из Москвы проводят необходимые следственные мероприятия.
"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Как вы считаете, нужно ли переносить люки с проезжей части и куда?




Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Туристическая Компания «Жемчужина»  является представителем крупнейших международных и национальных операторов по всему миру: телефоны: 8 (4862) 48-00-52; 59-09-40
Акана - Все для животных

Реклама партнеров