В Орле возбудили уголовное дело по факту исчезновения мужчины и женщины

В Орле возбудили уголовное дело по факту исчезновения мужчины и женщины
Источник: ТРК-Истоки

СК по факту безвестного исчезновения двоих жителей Орла возбудил уголовное дело по статье «убийство» (п. «а» ч.2 ст. 105 УК РФ).

По данным следствия, Хорохордин Вячеслав Егорович, 26.09.1957 года рождения, и Хорохордина Лидия Андреевна, 11.12.1966 года рождения, проживающие в Заводском районе города, не имея каких либо намерений покинуть или сменить место своего жительства, 24 сентября выехали с территории участка своего дома на личном автомобиле «Kia Soul» белого цвета с госномером Е 216 АО 57 RUS, и с этой даты их местонахождение не известно. Следствие полагает, что в отношении них могло быть совершено преступление.

«В настоящее время следователями совместно с оперативными сотрудниками и волонтерами проводится комплекс следственных и процессуальных действий, оперативных и поисковых мероприятий, направленных на установление местонахождения пропавших, назначен комплекс судебных экспертиз.Расследование уголовного дела продолжается», - уточнили в пресс-службе ведомства.

Приметы пропавших:

Хорохордин Вячеслав Егорович, рост 163 см, худощавого телосложения, волосы черные с проседью, глаза карие.
Хорохордина Лидия Андреевна, рост 163 см., полного телосложения, волосы рыжие до плеч, глаза зеленые.

Всем, кто располагает информацией о местонахождении пропавших просьба сообщить по телефону «02» или 8-920-815-65-55 (дежурный СУ СК России по Орловской области).


Альянова Марианна
Автор: Альянова Марианна
Есть что рассказать - пишите сюда -- news@istoki.tv

Раздел топ новостей