В Орле старушка заплатила за снятие порчи 155 тысяч рублей

В Орле старушка заплатила за снятие порчи 155 тысяч рублей
Источник: ТРК-Истоки
В Орле разыскивают лжецелительницу, выманившую у старушки крупную сумму денег. Фоторобот подозреваемой распространила пресс-служба регионального управления МВД.

В полицию обратилась 77-летняя жительница Заводского района. По словам пенсионерки, на улице к ней подошла незнакомка и сказала, что на сына старушки наведена порча и ее семье угрожает опасность. После чего рядом с женщинами оказалась еще одна прохожая. Та поблагодарила злоумышленницу за снятие порчи. Пожилая орловчанка поверила незнакомке и согласилась провести ритуал, который якобы должен был избавить ее от неприятностей. За услуги лжецелительницы пенсионерка отдала все сбережения — 155 тысяч рублей.

Со слов потерпевшей был составлен фоторобот подозреваемой. По факту мошенничества возбуждено уголовное дело. Ведется розыск злоумышленницы.

Сотрудники полиции напоминают: предупреждайте пожилых родственников о различных способах мошенничества. Если вас или ваших знакомых пытаются обмануть злоумышленники, незамедлительно сообщайте об этом в полицию по телефону 02 (с мобильного — 102).

Егорова Юлия
Автор: Егорова Юлия
Есть что рассказать - пишите сюда --->> news@istoki.tv