В Орле количество аварий по вине плохих дорог неуклонно растет

В Орле количество аварий по вине плохих дорог неуклонно растет
Источник: ТРК-Истоки

На Орловщине погибло 5 человек, всему виной - некачественные дороги

В Орловской области плохие дорожные условия послужили причиной совершению 64 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых пять человек погибли, а 72 человека получили ранения различной степени тяжести. Такие статистические данные приведены в информации регионального управления МВД России о состоянии оперативной обстановки в Орловской области за первые три месяца текущего года.

Сообщается, что за это время сотрудники ГИБДД возбудили 189 дел об административных правонарушениях, связанных с содержанием улично-дорожной сети.

Еще 68 информаций о ненормативном состоянии дорог сотрудники ГИБДД адресовали в областную и районные комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения. В УМВД отмечают, что в отчетном периоде времени вопросам обеспечения безопасности на автодорогах Орловской области уделялось повышенное внимание. В целом за этот период времени в регионе было зарегистрировано 121 ДТП с пострадавшими, в которых 11 человека погибли и 152 получили ранения. На автотрассах федерального значения произошло 20 ДТП, на автодорогах вне городов и населенных пунктов — 39.

Источник: Орелград


Ахмедбекова Лиза
Автор: Ахмедбекова Лиза
Есть что рассказать - пишите сюда --->> news@istoki.tv

Раздел топ новостей