Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
00:47
20.02.2018
Происшествия

В Орле чуть не утонула девушка, а за Орлом утонул мужчина

04.08.2014 Автор: Загорская Ольга 0 1379
В Орле чуть не утонула девушка, а за Орлом утонул мужчина
Источник: ТРК-Истоки
 Спасатели МЧС и пожарные за прошедшие сутки выезжали на различные происшествия 39 раз, большая часть которых — на происшествия с огнем. Но есть и ЧП на воде.

 В утренние часы дежурившие спасатели-водолазы заметили тонущую девушку на озере "Светлая жизнь" и выдвинулись к месту происшествия. В течение двух минут утопающая — 22-летняя девушка — была спасена и передана врачам «Скорой помощи».

 А вот в Залегощенском районе спасти человека из воды не удалось. В 15.40 на телефон службы спасения поступило сообщение о возможной гибели мужчины в водоеме. По прибытию спасатели Мценска спустя несколько часов извлекли из воды тело 57-летнего мужчины и передали сотрудникам полиции. Обстоятельства происшествия выясняются.

 Кроме того, в 23.02 поступило сообщение о возгорании нескольких хозпостроек в п. Суровец Верховского района. В результате выгорели изнутри 3 хозпостройки общей площадью 148 кв.м. Причина возгорания и размер ущерба устанавливаются, пострадавших нет. На месте работали сотрудники трех пожарных частей, ОНД, полиции.

Фото: ГУ МЧС России по Орловской области
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Наши жители имеют право знать, как за тот или иной вопрос проголосовал каждый народный избранник. Поддерживаете ли Вы инициативу депутата Олега Карпикова об открытом голосовании и публикации итогов в СМИ?*




450 лет Орел,

Реклама партнеров