23:39
24.11.2017
Происшествия

В Орле чуть не утонула девушка, а за Орлом утонул мужчина

04.08.2014 Автор: Загорская Ольга 0 1346
В Орле чуть не утонула девушка, а за Орлом утонул мужчина
Источник: ТРК-Истоки
 Спасатели МЧС и пожарные за прошедшие сутки выезжали на различные происшествия 39 раз, большая часть которых — на происшествия с огнем. Но есть и ЧП на воде.

 В утренние часы дежурившие спасатели-водолазы заметили тонущую девушку на озере "Светлая жизнь" и выдвинулись к месту происшествия. В течение двух минут утопающая — 22-летняя девушка — была спасена и передана врачам «Скорой помощи».

 А вот в Залегощенском районе спасти человека из воды не удалось. В 15.40 на телефон службы спасения поступило сообщение о возможной гибели мужчины в водоеме. По прибытию спасатели Мценска спустя несколько часов извлекли из воды тело 57-летнего мужчины и передали сотрудникам полиции. Обстоятельства происшествия выясняются.

 Кроме того, в 23.02 поступило сообщение о возгорании нескольких хозпостроек в п. Суровец Верховского района. В результате выгорели изнутри 3 хозпостройки общей площадью 148 кв.м. Причина возгорания и размер ущерба устанавливаются, пострадавших нет. На месте работали сотрудники трех пожарных частей, ОНД, полиции.

Фото: ГУ МЧС России по Орловской области
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
В Орле хотят повысить плату за проезд до 17 рублей. Как вы к этому относитесь?




Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Концерт Николая Емелина в Орле - 2 декабря 19:00

Реклама партнеров