Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
14:04
18.07.2018
Происшествия

В Ливнах муниципальная квартира превратилась в притон

14.10.2015 0 1247
В Ливнах муниципальная квартира превратилась в притон
Источник: ТРК-Истоки
 В Колпнянском районе власти выдали сироте квартиру, после чего молодой человек попал в тюрьму, а муниципальное имущество превратилось в приют для любителей выпить, - сообщает "Уездный город".

Местные власти закрыли и опечатали квартиру, но в конце сентября соседи заметили, что в окне горит свет, хотя самого хозяина дома нет, дверь закрыта и вызвали сотрудников полиции и администрации. Когда правоохранители открыли дверь, то были немного удивлены - на диване спал молодой мужчина, но это был не хозяин. Он был пьян, шел по улице и решил отдохнуть в квартире приятеля. Понимая, что хозяина нет дома, он перелез через балконные перила и, надавил плечом запертую изнутри балконную дверь, которая от приложенного усилия открылась.

В отношении непрошеного гостя возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.139 УК РФ «Нарушение неприкосновенности жилища». Меру наказания для нарушителя теперь выберет суд.
Резонансные новости
Не пропусти
Опрос
Как вы оцениваете работу маршруток в Орле? Участвуйте в опросе и сообщайте о нарушениях на news@trk-istoki.ru с указанием даты и номера маршрутки! Ждем от вас фото и видео!







Реклама партнеров