07:23
26.04.2017
Происшествия

В Ливенском районе на 90 суток закрыли нелегальную убойную площадку

28.05.2014 Автор: Тетерина Оксана 0 1269
В Ливенском районе на 90 суток закрыли нелегальную убойную площадку
Источник: ТРК-Истоки
 Жители поселка Дубки Ливенского района обратились в Управление Россельхознадзора и попросили проверить соблюдение Ветеринарного законодательства на убойной площадке, которая была организована ИП в жилом секторе поселка.
 Как сообщает Управление Россельхознадзора по Орловской и Курской областям, в результате проверки выяснилось, что площадка размещена с нарушением действующих Ветеринарно-санитарных норм и правил. ИП без согласования с органами санитарного надзора проводит убой животных и птицы на участке, находящемся в пяти метрах от жилого дома. Полученная продукция реализовывалась на рынках. Убой осуществлялся с множеством нарушений: кровь и вода с места убоя стекает на землю, отсутствует площадка для передержки и предубойного осмотра животных и др. Кроме того, договора на вывоз производственных и фекальных сточных вод у ИП не оказалось.
 В результате ИП привлечен к административной ответственности. По решению суда деятельность убойной площадки приостановлена на 90 суток. Фото: Управление Россельхознадзора по Орловской и Курской областям.
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Пришла весна и на дорогах города появились мотоциклисты. Как вы к ним относитесь?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
«Про Заборы» - продажа и установка заборов в Орле под ключ, телефон (4862) 599-600
ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС БИЗНЕС-КЛАССА «ПАНОРАМА» Флагманский объект компании «Зенит» г. Орел, ул. Михалицына, 1

Реклама партнеров