В Кромском районе в ДТП погибли три человека

Источник: ТРК-Истоки
ДТП произошло около 11 часов утра на 400 км автодороги М-2 в Кромском районе недалеко от населенного пункта Шахово.

По сообщению ТАСС, на 400-м км автодороги "Крым" водитель Mercedes-Benz, который зарегистрирован на Украине и перевозил семь пассажиров - граждан Украины, в условиях снегопада выехал на полосу, предназначенную для встречного движения и совершил столкновение с двигавшимся во встречном направлении автомобилем Renault Megane. В результате ДТП водитель и пассажир Renault Megane и один пассажир Mercedes-Benz погибли, водитель и шесть пассажиров Mercedes получили травмы различной степени тяжести.

Как сообщает УМВД России по Орловской области, пока известно о трех погибших, еще 7 человек пострадали, в том числе 17-летний подросток. Пострадавшие госпитализированы. На месте работают сотрудники Госавтоинспекции. Движение было частично ограничено, сотрудники ОБ ДПС УГИБДД регионального УМВД занимаются регулированием и обеспечением безопасности дорожного движения в районе ДТП. Оказывается психологическая помощь.

Как сообщили ТАСС в пресс-службе правительства Орловской области, три человека находятся в тяжелом состоянии, три - в состоянии средней тяжести. Тяжелые пока останутся в Кромской ЦРБ, в том числе 17-летний подросток. Трех в состоянии средней тяжести переведут в орловскую областную клиническую больницу.

Региональные власти готовы оказать пострадавшим всю необходимую помощь, сообщил ТАСС губернатор Орловской области Андрей Клычков.

Фото: УМВД России по Орловской области, группа «Вконтакте» «ДТП Орел и Автохамы», Юлия Сабельникова

Комментарий: Карина Тхаржевская, начальник отдела информации и общественных связей УМВД России по Орловской области, полковник внутренней службы.

Сельницкая Оксана
Автор: Сельницкая Оксана