Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
20:19
15.10.2018
Происшествия

В Джубге двух орловских туристов ударило током при катании на парашюте

23.09.2018 Автор: Тимофей Игнатов 0 1039
В Джубге двух орловских туристов ударило током при катании на парашюте
Источник: ТРК-Истоки
Следователи Краснодара проводят доследственную проверку по факту травмирования электротоком мужчины и женщины во время катания на парашюте на пляже Туапсинского района. Об этом сообщает портал ЮГРА.РУ Далее цитата:

По предварительным данным, 22 сентября около 18:00 молодая пара каталась на парашюте на пляже Черного моря в поселке Джубга. Сильный порыв ветра подхватил парашют и отдыхающих откинуло на линию электросети, в результате они получили травмы и упали на землю. Пострадавших доставили в больницу поселка Новомихайловского.

Сотрудники СК прибыли на место происшествия для проведения следственных действий и установления обстоятельств случившегося.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение, сообщили в пресс-службе Южного следственного управления на транспорте СК РФ.


А инстаграм-аккаунт "ЧП Краснодар" рассказывает следующее:

22 сентября около 16:00 водный аттракцион покалечил курортников из Орла! 

Напомним, по словам очевидцев, катер с водным парашютом, отправляясь в очередной заплыв, поднял людей ввысь, но их порывом ветра отбросило на высоковольтные провода, а потом их закружило и они упали.

В результате данного инцидента пострадали: девушка 21-года и ее молодой человек. Они приехали на Черное море в отпуск из Орла.

У девушки сломан нос, многочисленные ссадины. Парня увезла карета реанимации.

Также, хочется обратить внимание ответственных лиц на то, что пока на место ЧП выдвигалась полиция, с пляжа в мгновение ока исчезли все бананы, парашюты, таблетки и катамараны, а также их хозяева.

Остался только юноша с бледным лицом, который продал парочке из Орла билет в воздушное путешествие, закончившееся столь трагично.


Источники: ЮГРА.РУ // ЧП Краснодар
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос

У каких кабельных операторов вы смотрите «Оперативный эфир»?








Реклама партнеров