Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
03:34
19.02.2018
Происшествия

Участники "Городских касс" подозреваются в незаконных банковских операциях

20.04.2015 0 718
Участники "Городских касс" подозреваются в незаконных банковских операциях
Источник: ТРК-Истоки
 "Городские кассы", которые не так давно появились в магазинах городов, не перечислили деньги, которые орловчане вносили через них в феврале. Деньги попросту исчезли. Региональный директор расчётного центра "Городская касса", Евгений Новицкий утверждает, что: "«Все деньги, которые были проплачены в марте – около шести миллионов – уже проплатились, осталось только два миллиона."

 В отделе по приёму платежей Первой городской управляющей компании предлагают людям обращаться в полицию, потому что с "Городскими кассами" у них никаких взаимоотношений нет. А по данным МВД России, "Городские кассы" : "...ни что иное как организованное сообщество, деятельность которой удалось пресечь. А участники подозреваются в незаконных банковских операциях..." По предварительным данным, теневой оборот денежных средств превысил 3,9 млрд. рублей, а доход от противоправной деятельности составил около 100 млн. рублей -сообщает "Орловское информбюро".
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Наши жители имеют право знать, как за тот или иной вопрос проголосовал каждый народный избранник. Поддерживаете ли Вы инициативу депутата Олега Карпикова об открытом голосовании и публикации итогов в СМИ?*




450 лет Орел,

Реклама партнеров