Убийца с гвоздем «задержался на свободе»: подробности потасовки возле орловской «Пятерочки»

Убийца с гвоздем «задержался на свободе»: подробности потасовки возле орловской «Пятерочки»
Источник: ТРК-Истоки
Из собственных источников нам удалось узнать детали убийства, произошедшего на Выгонке возле магазина «Пятерочка» 15 сентября. Напомним, что 32-летний орловчанин подшофе напал на двоих мужчин. Одного он заколол насмерть гвоздем, второго – ранил. После чего отправился в ближайший магазин «Пятерочка» за алкогольными покупками.

Как выяснилось, погибший получил четыре удара и смертельным оказался в шею, который повлек кровоизлияние в гортань и удушье. Его приятелю повезло больше: преступник промахнулся всего в полсантиметра от сердца. Касательно орудия преступления: это был не просто строительный расходник, а полноценная заточка, сделанная из гвоздя, которую при себе носил убийца. Более того, как свидетельствует продавец одного из местных магазинов, обвиняемый где-то за час до случившегося, оплачивая покупки, произнес фразу: «Что-то задержался я на свободе...».

В чем причина противоправных действий убийцы – моментальный конфликт или ностальгия бывшего заключенного по тюрьме? Это остается загадкой, которую придется разгадать следствию.

Автор: Власов Артем