Последние новости

Три человека в Орловской области попали под колеса автомобилей. Двое из них скончались

Три человека в Орловской области попали под колеса автомобилей. Двое из них скончались
Источник: ТРК-Истоки

По данным отдела пропаганды ГИБДД, за прошедшие выходные на Орловщине произошло 92 ДТП, в результате которых 10 человек получили травмы, двое — погибли.
Так, в субботу, 19 ноября, около 19 часов 44-летний водитель грузовика Фредлайнер с полуприцепом, двигаясь по автодороге Орел-Ефремов, со стороны г.Новосиль в сторону Орла, наехал на мужчину, находящегося на обочине. В результате 41-летний пешеход скончался на месте.
Еще одно ДТП, в котором погиб пешеход, произошло в воскресенье, в 18 часов. 32-летний водитель «десятки», следуя по автодороге Калуга-Орел, в сторону Болхова, сбил мужчину, который переходил дорогу в неустановленном месте, в зоне видимости пешеходного перехода. В результате 67-летний пешеход скончался также на месте ДТП.
В Орле также не обошлось без происшествий. Ранним утром в воскресенье, в 6.40 60-летний водитель ВАЗ-2109, следуя по ул. Московской в сторону ул. Паровозной, в районе дома №175 сбил 54-летнюю женщину, переходящую дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Женщина в результате с телесными повреждениями была госпитализирована в больницу им.Семашко.


Симакова Светлана
Автор: Симакова Светлана
Шеф редактор тел. 41-44-38 news@istoki.tv

Раздел топ новостей