Свора собак едва не разорвала парня на том же злосчастном перекрестке в Орле

Свора собак едва не разорвала парня на том же злосчастном перекрестке в Орле
Источник: ТРК-Истоки
В Северном районе Орла случилось очередное ЧП с бродячими собаками. Жертвой бездомной стаи стал прохожий. Все произошло на том же злосчастном перекрестке, где в начале лета автомобилисты спасли девушку. В одном из местных пабликов изложил хронологию событий анонимный интернет-пользователь.

Собаки продолжают нападать на людей на пересечении ул. Раздольной и Бурова. Как рассказывает автор поста, накануне свора атаковала молодого человека. Сначала собаки лаяли на всех подряд, после чего окружили одного из прохожих. Около десяти разъяренных животных начали кусать парня, и он упал. В этот момент водители отчаянно сигналили, чтобы спугнуть стаю. Один из автомобилистов вышел из машины, чтобы помочь. Он отогнал собак от молодого человека. Очевидцы происшествия вызвали пострадавшему, у которого была сильно прокушена нога, скорую помощь.

Напомним, что последний раз подобные случаи на том же перекрестке происходили не так давно — в первой декаде июня. Один из инцидентов был предан огласке, после чего в ситуацию с бродячими животными, которые терроризируют район, вмешались надзорные органы. Тогда прокуратура области выяснила, что фирма, ответственная за отлов безнадзорных собак, свою работу не выполняла. Она попросту проигнорировала более 500 заявок от орловчан. При этом никто подрядчика не контролировал.

«После громкого видео с потерпевшей от стаи собак оперативно приехал отлов и сделал свою работу. На некоторое время наступила тишина... Вскоре через две-три недельки собаки после «санатория» с биркой в ухе благополучно вернулись в естественную среду обитания на любимый перекресток (согласно закону РФ). Естественно, только «добрые» собаки вернулись! Особо агрессивные возврату не подлежат!» — написал местный житель в соцсетях.

Егорова Юлия
Автор: Егорова Юлия
Есть что рассказать - пишите сюда --->> news@istoki.tv