Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
04:17
20.10.2018
Происшествия

Суд оставил под домашним арестом орловчанку, расчленившую приятеля

30.07.2018 Автор: Юлия Егорова 0 716
Суд оставил под домашним арестом орловчанку, расчленившую приятеля
Источник: ТРК-Истоки
В минувшую пятницу в Орле состоялось судебное заседание, на котором была избрана мера пресечения девушке, обвиняемой в убийстве приятеля и надругательстве над его телом.

На прошлой неделе общественность взбудоражила новость о том, что орловчанка, подозреваемая в жестоком убийстве, оказалась на свободе. В соцсетях гуляли фото девушки, которую жители заметили в городе.

По информации из собственных источников, следствие ходатайствовало о заключении орловчанки под стражу, однако суд оставил ее под домашним арестом до 11 августа. Специальный прибор будет фиксировать передвижения обвиняемой. После мера пресечения будет переизбрана. 

Напомним, что трагедия произошла в Северном районе 11 февраля. В одной из квартир на ул. Бурова в Орле нашли расчлененное тело 24-летнего местного жителя. По факту убийства СУ СКР по Орловской области было возбуждено уголовное дело. Оперативникам удалось по горячим следам поймать подозреваемую в совершении преступления. Ею оказалась 21-летняя девушка убитого. После задержания ее отправили на психиатрическую экспертизу. Орловчанку признали ограниченно вменяемой.
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
ООО "Деловой партнер" 302004, г. Орел, ул. Новосильская, д.40
Опрос

У каких кабельных операторов вы смотрите «Оперативный эфир»?








Реклама партнеров