Собутыльник оставил орловчанина без куртки и банковской карты

Собутыльник оставил орловчанина без куртки и банковской карты
Источник: ТРК-Истоки
У 24-летнего орловчанина украли куртку и семь тысяч рублей с банковской карты, сообщает пресс-служба регионального УМВД.

С заявлением о пропаже в полицию обратился молодой человек, который рассказал сотрудникам, что случилось. Сначала он вместе с сожительницей и знакомым распивал алкоголь. После этого приятель ушел, оставив дверь открытой, а хозяева квартиры уснули. Ночью парню пришло СМС-сообщение о списании денег с банковской карты. По его предположению, кто-то, возможно, зашел в квартиру и совершил ограбление.

Сотрудники полиции начали расследование. Изучив записи с камер видеонаблюдения, они обнаружили, что в одном из магазинов покупку этой картой оплатила 47-летняя орловчанка. Карту она нашла в куртке, которую ей дал неизвестный мужчина в автобусе для сына. Дома же женщина обнаружила ее в одном из карманов. Позже выяснилось, что куртку украл тот самый знакомый.

В дальнейшем будет проведена экспертиза для установления стоимости похищенного. Ее результаты станут основанием для возможного привлечения подозреваемого к уголовной ответственности.

Сельницкая Оксана
Автор: Сельницкая Оксана