10:37
22.11.2017
Происшествия

Сектоведа Дворкина обвинили в торговле маленькими детьми?

14.07.2014 Автор: Симакова Светлана 0 1784
Сектоведа Дворкина обвинили в торговле маленькими детьми?
Источник: ТРК-Истоки

  Об этом стало известно из публикации на официальном сайте Александра Дворкина. Как оказалось, неизвестные лица добыли сведения о неком «бизнесе», связанном с маленькими детьми, которым занимался А. Дворкин до начала своей сектоведческой карьеры, и который серьезно его дискредитирует. Публичное обращение в органы прокуратуры Дворкин избрал в качестве необходимой меры своей защиты, заявив, что его начали шантажировать обнаруженными сведениями.

Реакции от органов прокуратуры пока не последовало, но вероятно, кроме факта шантажа будет рассмотрена и сущность самого «бизнеса».

Лично побеседовать с самим Александром Дворкиным не удалось, так как он оказался в отпуске в одной из европейских стран.

Александр Леонидович Дворкина — известный в России борец с сектами, президент и основатель Российской ассоциации центров изучения религиий и сект (РАЦИРС), вице-президент Европейской федерации центров по исследованию и информированию о сектантстве (FECRIS), председатель Экспертного совета по проведению государственной религиоведческой экспертизы при Минюсте РФ.

Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
На банный мост выделили 300 млн рублей. Может стоит направить их на другие цели, как вы считаете?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Концерт Николая Емелина в Орле - 2 декабря 19:00

Реклама партнеров