Расчленил тело и закопал: служебная собака помогла найти труп жителя Орловщины

Расчленил тело и закопал: служебная собака помогла найти труп жителя Орловщины
Источник: ТРК-Истоки
В Орловской области расследуется уголовное дело об убийстве 65-летнего жителя Новосильского района. 14 июля этого года мужчина ушел из дома и без вести пропал. Спустя несколько дней его расчлененный труп нашли в лесополосе. Подробности этой истории рассказали в СУ СКР по Орловской области и региональном УМВД.

О пропаже пенсионера сообщил новосильской полиции его 40-летний сын. Стражи порядка занялись розыском. Они пообщались со знакомыми пропавшего и проверили ближайшие населенные пункты. Установить местонахождение помогли служебные собаки кинологов. По запаху вещей мужчины ротвейлер Хан взял след и через некоторое время привел полицейских в заросли кустов близ деревни Горенки. Там и обнаружили останки жителя Новосильского района.

Подозреваемого в убийстве поймали в кратчайшие сроки. Им оказался 73-летний сельчанин, который сознался в содеянном. В тот день он был пьян. Ранее мужчины поссорились на бытовой почве. В ходе конфликта злоумышленник несколько раз ударил знакомого ножом. На следующий день мужчина нашел приятеля без признаков жизни на том же месте и решил спрятать труп. Он расчленил тело и закопал его в лесополосе, присыпав яму ветками, листьями и землей.

Сейчас проводятся необходимые следственные действия.

Егорова Юлия
Автор: Егорова Юлия
Есть что рассказать - пишите сюда --->> news@istoki.tv