Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
01:40
23.07.2018
Происшествия

«Пьяный трамвай»: виновница ДТП не стала проходить тест на алкоголь

05.07.2018 Автор: Юлия Егорова 0 551
«Пьяный трамвай»: виновница ДТП не стала проходить тест на алкоголь
Источник: ТРК-Истоки
В соцсетях продолжают обсуждать нашумевшее видео, которое на днях разместили интернет-пользователи. Очевидцы сняли, как в Орле сотрудники ДПС выводили из трамвая пьяную вагоновожатую. Буквально не стоявшая на ногах женщина устроила ДТП и попыталась скрыться. Ее остановил патруль возле женского монастыря. «Пьяный трамвай» — так окрестили эту историю в Сети.

Директор ТТП Александр Коровин сообщил «Орловскому информбюро» о результатах служебного разбирательства. По его словам, утром женщина прошла медкомиссию, а выпила спиртное она уже позже. Когда вагоновожатая попала в ДТП, главный ревизор сказал ей оставаться на месте, но женщина не послушалась и поехала дальше.

Правонарушительница отказалась от прохождения медосвидетельствования, а по закону это равноценно признанию вины. Как мы уже сообщали, водителя уволили по статье. Руководство ТТП будет ходатайствовать о лишении женщины прав.
Резонансные новости
Не пропусти
Опрос
В Орле под угрозой закрытия приют для бездомных животных «Надежда». На улицах могут оказаться около 200 собак, в том числе бойцовских. Как вы относитесь к этой проблеме?






Реклама партнеров