Пьяный и на телеге: под Орлом неизвестный украл четыре иконы и подушки

Пьяный и на телеге: под Орлом неизвестный украл четыре иконы и подушки
Источник: ТРК-Истоки
У жительницы Колпнянского района из летнего домика неизвестные украли алюминиевую посуду, фляги, некоторую утварь, четыре иконы, электроинструмент, подушки и другие хозяйственные предметы. Всего около 30 вещей общей стоимостью почти 15 000 рублей.

В холодное время года женщина жила у родственников, а летом решила вернуться обратно. В один из приездов она и обнаружила пропажу. Пострадавшая обратилась с заявлением в полицию.

Приехав на место, полицейские осмотрели дом и территорию вокруг него. Оказалось, что воры проникли в дом, сломав замок на двери. Рядом с жилищем также обнаружили следы от телеги.

Вором оказался 60-летний житель соседней деревни. Украденные вещи нашли у него дома. Выяснилось, что мужчина ночью в пьяном виде приехал на телеге, запряженной лошадью, в соседнюю деревню. Он забрался в дом, украл понравившиеся вещи, а затем их вывез.

В содеянном мужчина признался. Возбуждено уголовное дело по факту кражи. Фигурант находится под подпиской о невыезде. Ведется следствие, сообщает пресс-служба УМВД по Орловской области.

Сельницкая Оксана
Автор: Сельницкая Оксана