Пропавшую на Рождество жительницу Орловщины нашли в заброшенном здании

Пропавшую на Рождество жительницу Орловщины нашли в заброшенном здании
Источник: ТРК-Истоки
На Орловщине нашли пропавшую на Рождество жительницу поселка Верховье. Подробности загадочного исчезновения женщины сообщила пресс-служба регионального УМВД.

8 января в полицию Верховья обратился мужчина, который сообщил, что пропала его 43-летняя сестра. По словам местного жителя, на Рождество она гостила у родственников, после чего домой так и не вернулась.

К делу подключили волонтеров. Розыск женщины осложнялся тем, что ее мобильный телефон был отключен. Полицейские опросили знакомых женщины, стали прочесывать поселок и его окрестности, осматривая в том числе лесные массивы.

Спустя какое-то время абонент вновь появился в сети. Женщина связалась с родственниками и сообщила свое примерное местонахождение. Точных координат она не знала. Полицейские и родственники пропавшей отправились в указанный район. Туда же вызвали медиков.

Жительницу Верховья нашли в заброшенном здании в соседнем населенном пункте Галичье. Стражи порядка перепоручили женщину бригаде скорой помощи. Сейчас ее жизни ничто не угрожает. Жительница Верховья пока не объяснила, почему не выходила на связь с родственниками. При каких обстоятельствах она оказалась в заброшенном здании, тоже не сообщается.

Фото с сайта vk.com/poiskdetei57.

Егорова Юлия
Автор: Егорова Юлия
Есть что рассказать - пишите сюда --->> news@istoki.tv