После крупной коммунальной аварии в Орле прошло экстренное совещание: обзор

После крупной коммунальной аварии в Орле прошло экстренное совещание: обзор
Источник: ТРК-Истоки
В администрации города Орла прошло оперативное совещание. На нем руководство города совместно с начальником ГУ МЧС  по Орловской области Александром Новиковым и руководителями профильных структур и муниципальных предприятий приняли решения по первоочередным вопросам, связанным с последствиями аварии на трубопроводе холодного водоснабжения, которая произошла накануне.

Главы Заводского и Советского районов Юрий Студенников и Артем Левковский доложили, что ночью провели совещания с представителями управляющих компаний на предмет уведомления о времени и месте подвоза воды. Глава администрации Александр Муромский поручил заместителям по территориям объехать дома и лично убедиться в том, что жители оповещены.

Своему заместителю по финансово-экономическим вопросам Игорю Краличеву сити-менеджер поручил договориться с торговыми точками, в которых продается бутилированная питьевая вода, увеличить на данный период объемы товара.

Отдельно обсуждался вопрос об обеспечении водой людей с ограниченными возможности здоровья через социальные службы.

Первостепенной задачей до возобновления водоснабжения домов является подвоз питьевой и технической воды. Глава регионального МЧС подчеркнул, что необходимо организовать максимальное количество транспорта для подвоза воды жильцам домов, попавших в зону отключения, и при необходимости привлечь технику из районов области.

Источник: пресс-служба администрации Орла.

Игнатов Тимофей
Автор: Игнатов Тимофей
Есть что рассказать - пишите сюда --->> news@istoki.tv