Родные Корма® — Российский корм для домашних животных
04:52
13.12.2017
Происшествия

Орловские полицейские задержали распространителя солей и спайсов в крупном размере

05.11.2015 0 584
Орловские полицейские задержали распространителя солей и спайсов в крупном размере
Источник: ТРК-Истоки
 Несколько дней назад сотрудникам управления уголовного розыска поступила информация о том, что в Орел должен приехать гражданин одного из соседних государств для распространения наркотиков. Оперативники установили, что 23-летний житель ближнего зарубежья, недавно прибывший в Орловскую область, хранит при себе крупную партию запрещенных к обороту веществ.

Подозреваемого задержали с поличным, когда он делал очередную «закладку» на улице 7 Ноября. При нем обнаружили около семи граммов синтетического наркотического средства.

Также полицейские изъяли наркотики из тайных мест, где задержанный их оставлял для покупателей. В квартире, где проживал молодой человек, оперативники обнаружили и изъяли более 430 граммов так называемых солей и спайсов. Здесь же, по признанию самого подозреваемого, он расфасовывал их, чтобы осуществить очередную закладку. Оперативники обнаружили в жилище молодого человека электронные весы, с помощью которых он расфасовывал запрещенные к обороту вещества.

По данному факту возбудили уголовное дело по статье "Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств". Санкция данной статьи предусматривает в качестве максимального наказания лишение свободы на срок до 20 лет.

Молодой человек задержан. Кроме того, оперативники установили пятерых наркозависимых лиц, которые приобретали соли и спайсы у задержанного посредством общения в социальных сетях.
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Каким производителям молочных и мясных продуктов вы доверяете?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров