loader

Орловские полицейские нашли угнанный автомобиль за полтора часа

Орловские полицейские нашли угнанный автомобиль за полтора часа
Источник: ТРК-Истоки
Мужчина отметил профессиональную работу сотрудников следственно-оперативной группы ОП № 2 (по Заводскому району) УМВД России по г. Орлу.
На имя начальника регионального УМВД генерал-майора полиции пришло благодарственное письмо от местного жителя. Мужчина отметил работу полицейских, входивших в состав следственно-оперативной группы ОП № 2 (по Заводскому району) УМВД России по г. Орлу, которые по горячим следам отыскали его автомобиль.
Мужчина обнаружил пропажу транспортного средства днем и сразу позвонил в полицию. Информация из районного отдела сразу была передана в другие подразделения ведомства. На место происшествия направлена следственно-оперативная группа.
Прибывшие по адресу полицейские тщательно осмотрели территорию, опросили потерпевшего. В это время им поступило сообщение от коллег из Госавтоинспекции, что в Заводском районе местный житель обратил внимание на припорошенный снегом брошенный автомобиль, похожий по описанию на разыскиваемый. Полицейские выехали по указанному адресу и обнаружили транспортное средство.
Между звонком в полицию и возвращением владельцу автомобиля прошло не более полутора часов. Благодаря слаженным действиям полицейских и бдительности, проявленной гражданином, орловцу вернули его имущество.
Мужчина, в своем письме, поблагодарил руководителя областного ведомства УМВД за таких сотрудников, профессионально исполнивших свои обязанности.

Источник: пресс-служба УМВД России по Орловской области.

Симакова Светлана
Автор: Симакова Светлана
Шеф редактор тел. 41-44-38 news@istoki.tv