Ресторан "Славутич"
20:02
25.09.2017
Происшествия

Орловские наркополицейские участвовали в перекрытии канала крупной партии героина в Центральный и Приволжский ФО

25.09.2014 Автор: Загорская Ольга 0 1029
Орловские наркополицейские участвовали в перекрытии канала крупной партии героина в Центральный и Приволжский ФО
Источник: ТРК-Истоки
 В рамках межрегиональной операции сотрудниками УФСКН России по городу Москве совместно с территориальными органами ФСКН шести регионов ликвидировано этническое межрегиональное организованное преступное наркоформирование, занимавшееся поставкой и реализацией крупных партий наркотика - героина.

 В Московском регионе, а также на территориях Смоленской, Тверской, Воронежской, Белгородской, Нижегородской и Орловской областей вёлся активный сбыт крупных партий наркотика. В результате действий наркополиции в Москве была задержана 19-летняя уроженка Московской области. Ее супруг из Таджикистана давал ей указания по фасовке и сбыту героина в то время, когда девушка сидела дома в Москве с малолетним ребенком.

 Всего был задержан 21 участник преступной наркогруппировки, из них 16 — граждане Таджикистана. Из незаконного оборота изъято более 11 килограммов героина, что составляет свыше 110 000 разовых доз. Розничная стоимость изъятого героина, на «чёрном» рынке, составила бы 110 миллионов рублей.

  В отношении всех участников возбуждены уголовные, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, задержанные помещены в следственный изолятор.
"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Насколько заметно для вас выросла плата за жилищно-коммунальные услуги?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров