04:48
23.11.2017
Происшествия

Орловские наркополицейские участвовали в перекрытии канала крупной партии героина в Центральный и Приволжский ФО

25.09.2014 Автор: Загорская Ольга 0 1055
Орловские наркополицейские участвовали в перекрытии канала крупной партии героина в Центральный и Приволжский ФО
Источник: ТРК-Истоки
 В рамках межрегиональной операции сотрудниками УФСКН России по городу Москве совместно с территориальными органами ФСКН шести регионов ликвидировано этническое межрегиональное организованное преступное наркоформирование, занимавшееся поставкой и реализацией крупных партий наркотика - героина.

 В Московском регионе, а также на территориях Смоленской, Тверской, Воронежской, Белгородской, Нижегородской и Орловской областей вёлся активный сбыт крупных партий наркотика. В результате действий наркополиции в Москве была задержана 19-летняя уроженка Московской области. Ее супруг из Таджикистана давал ей указания по фасовке и сбыту героина в то время, когда девушка сидела дома в Москве с малолетним ребенком.

 Всего был задержан 21 участник преступной наркогруппировки, из них 16 — граждане Таджикистана. Из незаконного оборота изъято более 11 килограммов героина, что составляет свыше 110 000 разовых доз. Розничная стоимость изъятого героина, на «чёрном» рынке, составила бы 110 миллионов рублей.

  В отношении всех участников возбуждены уголовные, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, задержанные помещены в следственный изолятор.
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
На банный мост выделили 300 млн рублей. Может стоит направить их на другие цели, как вы считаете?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Концерт Николая Емелина в Орле - 2 декабря 19:00

Реклама партнеров