17:16
14.12.2018
Происшествия

Орловчанку, расчленившую своего молодого человека, выпустили на свободу

27.07.2018 Автор: Мария Лавриненко 0 1923
Орловчанку, расчленившую своего молодого человека, выпустили на свободу
Источник: ТРК-Истоки
Накануне в соцсетях появилась информация со ссылкой на инсайдерские источники в правоохранительных органах о том, что подозреваемую в жестоком убийстве выпустили на свободу под подписку о невыезде.

Сообщается, что после повторного психиатрического обследования девушку, расчленившую своего молодого человека, выпустили под подписку о невыезде, а само дело переквалифицировали на «Убийство по неосторожности». Также в социальных сетях появились фотографии орловчанки, спокойно разгуливавшей по городу.

Информацию о том, что подозреваемая находится на свободе и дело переквалифицировано, официально в СУ СКР по Орловской области на данный момент пока не подтвердили.

Напомним, трагедия произошла в Северном районе 11 февраля. В одной из квартир на ул. Бурова в Орле нашли расчлененное тело 24-летнего местного жителя. По факту убийства СУ СКР по Орловской области было возбуждено уголовное дело. Оперативникам удалось по горячим следам поймать подозреваемую в совершении преступления. Ею оказалась 21-летняя знакомая убитого. После задержания ее отправили на психиатрическую экспертизу.
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Где вы планируете отмечать Новый год?










Реклама партнеров