Орловчанин украл у соседа дверь и стал фигурантом уголовного дела

Орловчанин украл у соседа дверь и стал фигурантом уголовного дела
Источник: ТРК-Истоки
В отношении жителя с. Федоровка Покровского района, обвиняемого в совершении преступления, возбуждено уголовное дело по ч. 3. ст. 158 УК РФ «Кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище». Об этом сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

К полицейским обратился житель Покровского района, который рассказал, что во время его длительного отсутствия неизвестные проникли в его дом, расположенный в селе Федоровка и похитили оттуда межкомнатную дверь стоимостью 3000 рублей. Правоохранители установили личность подозреваемого – им оказался местный 38-летний местный житель, который повредил замок, проник в дом соседа и украл оттуда новую межкомнатную дверь. Впоследствии он установил ее в своем жилище.

Мужчина признался в содеянном, украденное имущество изъято. Фигурант уголовного дела получил подписку о невыезде и надлежащем поведении. Ведется следствие, – отметили в ведомстве.





Мужчина признался в содеянном. В настоящее время похищенное имущество изъято.

В отношении подозреваемого следственной группой ОМВД России по Покровскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 158 Уголовного кодекса РФ «Кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище».

Фигуранту избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Ведется следствие.

Борис Мушаков
Автор: Борис Мушаков