Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
09:51
26.09.2018
Происшествия

Орловчанин убил 44-летнего мужчину и спрятал тело в лесополосе

04.08.2016 Автор: Мешкова Оксана 0 1658
Орловчанин убил 44-летнего мужчину и спрятал тело в лесополосе
Источник: ТРК-Истоки
Напомним, несколько дней назад в Орловском районе нашли сгоревшую иномарку пропавшего мужчины.

О пропаже 44-летнего орловчанина 27 июля заявила в полицию его супруга. Женщина рассказала, что муж уехал из дома на личном автомобиле «Форд Фокус» и пропал.
Полицейские приступили к розыску. В тот же день прохожие в Орловском районе недалеко от Андриабужского лесопарка увидели сгоревшую иномарку. Как вскоре установили оперативники, автомобиль принадлежал разыскиваемому мужчине.

СУ СКР по Орловской области по факту безвестного исчезновения мужчины было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».
Сотрудники выяснили, что к исчезновению гражданина может быть причастен орловчанин.

Сначала он отрицал свою причастность к преступлению. Затем подозреваемый сознался, что 27 июля, находясь в автомобиле своего знакомого, дважды выстрелил в него из пистолета «Наган», переделанного им под 9-миллиметровые патроны. Причиной тому стал крупный денежный долг перед жертвой, который подозреваемый решил не отдавать.

Затем злоумышленник связался со своим знакомым и попросил его помочь спрятать тело. Приятели отвезли труп в лесополосу, расположенную в Орловском районе. Иномарку жертвы отогнали в район Андриабужского лесопарка и подожгли ее. Вечером того же дня мужчины вернулись на место, где оставили тело и закопали его.
После того, как подозреваемый дал признательные показания, он и его подельник указали точное место, где спрятали труп. Там оперативники и нашли тело жертвы.
Также подозреваемый признался, что пистолет после совершения преступления он выбросил в реку.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства преступления. Решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения, - сообщает пресс-служба УМВД России по Орловской области.

Фото: пресс-служба УМВД России по Орловской области.
Резонансные новости
Не пропусти
Опрос

У каких кабельных операторов вы смотрите «Оперативный эфир»?








Реклама партнеров