Орловчанин подозревается в убийстве соседа по дачному участку 

 Орловчанин подозревается в убийстве соседа по дачному участку 
Источник: ТРК-Истоки
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Орловской области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), по факту безвестного исчезновения 47-летнего жителя города Орла, местонахождение которого было неизвестно с 11 апреля.

Задержан подозреваемый – 32-летний местный житель, который под тяжестью предъявленных улик сознался в содеянном и дал признательные показания. 

Подозреваемый пояснил, что, находясь на дачном участке в ночь с 11 на 12 апреля 2019 года, совершил убийство потерпевшего на почве личных неприязненных отношений, путем нанесения ему отверткой множественных ударов, от которых мужчина скончался на месте происшествия. Продолжая свою преступную деятельность, с целью сокрытия следов преступления, злоумышленник расчленил тело потерпевшего и вывез его в район дачных участков, расположенных в Железнодорожном районе города Орла, где сбросил фрагменты тела в заброшенный колодец. 

В настоящее время в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, проводятся необходимые следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы.

Источник: СУ СК России по Орловской области

Шевкунова Таисия
Автор: Шевкунова Таисия
Есть что рассказать - пишите сюда --->> news@istoki.tv