Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
07:06
19.09.2018
Происшествия

Неизвестные похитили владельца «Орловской нивы» Сергея Будагова

11.07.2018 Автор: Юлия Егорова 0 2962
Неизвестные похитили владельца «Орловской нивы» Сергея Будагова
Источник: ТРК-Истоки
Следственные органы возбудили уголовное дело по факту похищения владельца агрохолдинга «Орловская нива» Сергея Будагова.

Происшествие случилось накануне в Заводском районе Орла. По версии следствия, возле одного из садоводческих товариществ неизвестные лица остановили автомобиль «Лексус», в котором ехал Будагов. Угрожая оружием, злоумышленники завладели машиной и двинулись вместе с потерпевшим в сторону Лужковского кладбища. Там они остановились, связали водителя и оставили его в салоне иномарки. После чего насильно посадили бизнесмена в свое авто и увезли в неизвестном направлении.

Сейчас ведутся следственные действия, выясняется местонахождение потерпевшего и преступников. Расследование уголовного дела продолжается, сообщили в пресс-службе СУ СКР по Орловской области.


Напомним, что в период губернаторства Вадима Потомского владелец агрохолдинга «Орловская нива» Сергей Будагов был втянут в конфликт с местными властями. В отношении бизнесмена возбудили уголовное дело. Однако суд оправдал предпринимателя, установив, что глава регионального департамента госимущества Андрей Синягов искусственно создавал условия для совершения преступления.

Из-за того, что в те годы для Будагова усложнилось ведение бизнеса в нашем регионе, он перерегистрировал предприятие «Орловская нива» в Тульской области. Недавно, после того как на Орловщине сменилась власть, бизнесмен провел переговоры с врио губернатора Андреем Клычковым. После этого Будагов решил снова перерегистрировать агрохолдинг в Орловской области.





Резонансные новости
Не пропусти
Опрос
В Орле все-таки прошла приемку улица Васильевская. А вы довольны результатом ее ремонта?





Реклама партнеров