Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
20:23
21.02.2018
Происшествия

МЧС трижды спасали автомобили, съехавшие с трассы из-за гололеда

17.01.2014 Автор: Загорская Ольга 0 703
МЧС трижды спасали автомобили, съехавшие с трассы из-за гололеда
Источник: ТРК-Истоки
Всего за прошедшие сутки спасатели и пожарные МЧС выезжали на различные происшествия 19 раз. 
Так, во втором часу ночи в Орловском районе, в д. Касьяновка вспыхнул пожар на одной из дач — двухэтажном доме. В результате огнем уничтожена кровля и мансарда, частично пострадал 1-й этаж. Пострадавших нет. Причину пожара и размер ущерба устанавливают.
Кроме того, спасатели и пожарные выезжали три раза на отбуксировку автомобилей, съехавших с трассы в результате гололеда: в Орловский район, на 394-1 км автодороги М-2, там с помощью тягача вытянули на дорогу съехавшую в кювет двадцатитонную фуру; в район завода «Северстальметиз», где фура, уже 40-тонная, из-за гололеда не могла продолжить движение, с помощью тягача автомобиль отбуксировали до объездной дороги; на автодорогу Новосиль-Хомутово, район д. Кулеши Новодеревеньковского района Орловской области, где вытянули из кювета автомобиль Тoyota Corolla. Пострадавших нет. 
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Наши жители имеют право знать, как за тот или иной вопрос проголосовал каждый народный избранник. Поддерживаете ли Вы инициативу депутата Олега Карпикова об открытом голосовании и публикации итогов в СМИ?*




450 лет Орел,

Реклама партнеров