Ресторан "Славутич"
19:57
22.08.2017
Происшествия

Ливенская пенсионерка, которую ограбил ее знакомый, не дожила до решения суда

07.10.2015 Автор: Климова Диана 0 840
Ливенская пенсионерка, которую ограбил ее знакомый, не дожила до решения суда
Источник: ТРК-Истоки
 Пожилая женщина проснулась среди ночи от того, что кто-то потряс её за плечо. Мужчина с тяжелым предметом в руках склонился над ее кроватью. С перепуга старушка сразу не узнала своего знакомого, который не раз приходил к ней, чтобы за небольшую плату помочь по хозяйству. Он потребовал по-хорошему отдать ему деньги и погрозил бабушке гвоздодером, - сообщает "Уездный город".

Старушка отдала ему свои сбережения: 5 тысяч рублей, которые обидчик ушел тратить на спиртное в компании событульников. Бабушка рассказала о ночном визитере женщине, которая за ней ухаживала. А та хорошо знала и самого мужчину, и его компанию... Нападение на девяностолетнюю женщину осудили даже собутыльники грабителя. Все потребовали, чтобы он извинился и вернул деньги.

Оставшиеся от ночного кутежа деньги мужчина вернул. Остальные пообещал отработать. Он полгода помогал старушке по хозяйству.

Сама пенсионерка в своих показаниях заявила, что после отработки долга она претензий к нему не имеет. Но незадолго до судебного разбирательства пожилая женщина скончалась. И суд наказал ливенца за грабеж лишением свободы на четырехлетний срок.
"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Как вы считаете, почему работодатели неохотно предоставляют рабочие места для инвалидов?



Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров