Ливенец руками и ногами забил насмерть приятеля и получил 9 лет "строгача"

Ливенец руками и ногами забил насмерть приятеля и получил 9 лет "строгача"
Источник: ТРК-Истоки

Суд вынес обвинительный приговор 29-летнему жителю города Ливны. Он признан виновным в причинении тяжкого вреда здоровью своему знакомому, повлекшего его смерть (ч. 4 ст. 111 УК РФ).

Как рассказали в пресс-службе регионального СУ СК, в октябре 2020 года злоумышленник в пьяном состоянии был в гостях у знакомых в Ливнах. Между ними произошел конфликт, в ходе которого мужчина нанес 40-летнему приятелю множественные удары кулаками и ногами в область головы и тела. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте.

"В рамках расследования уголовного дела было допрошено 14 свидетелей, проведены проверки показаний на месте с обвиняемым, свидетелями, очные ставки. Также проведены судебные экспертизы: судебно-медицинская, медико-криминалистическая, судебно-биологическая, психолого-психиатрическая. Собранные доказательства и заключения экспертиз легли в основу доказательственной базы", - рассказали в пресс-службе ведомства

Суд назначил мужчине наказание в виде 9 лет и 1 месяца лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.


Альянова Марианна
Автор: Альянова Марианна
Есть что рассказать - пишите сюда -- news@istoki.tv

Раздел топ новостей