Ресторан "Славутич"
03:26
18.10.2017
Происшествия

Ливенец, напавший на полицейскую, понесет наказание

14.10.2015 0 798
Ливенец, напавший на полицейскую, понесет наказание
Источник: ТРК-Истоки
В конце сентября было закончено дело Сергея Коломыцева. Суд признал мужчину виновным в том, что он напал на сотрудницу полиции, - сообщает "Уездный город".

Напомним, 16 июня в Ливнах две сотрудницы роты ППС, находясь на службе во дворе дома, увидели пьяную компанию, где особенно буйствовал молодой человек 30 лет. Полицейские подошли к нему, чтобы успокоить, но на замечание сотрудников полиции мужчина не реагировал, а наоборот стал проявлять свою агрессию, обзывая девушек.

Не желая подчиняться законным требованиям сотрудника полиции, Сергей Коломыцев укусил сотрудницу полиции за безымянный палец правой руки, выхватил у женщины с поясного ремня специальную резиновую дубинку и принялся ею бить женщин. На все просьбы прекратить хулиганить, Сергей не реагировал, а наоборот рассвирепел и даже пытался отнять у сотрудниц табельное оружие.

Полицейский сделала предупредительный выстрел в воздух из табельного оружия. После выстрела мужчина начал бросать в сотрудников полиции камни. Чтобы его остановить, девушке пришлось выстрелить ему в ногу. Каретой скорой помощи дебошир был доставлен в ливенскую ЦРБ.

В судебном заседании Сергей Коломыцев свою вину не признал и от дачи показаний отказался. Несмотря на отрицание своей вины, суд признал мужчину виновным в применении насилия, не опасного для жизни или здоровья в отношении представителя власти.

Ливенцу назначили наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Проходите ли вы диспансеризацию и есть ли от нее толк?






Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров