Лежал в крови на обочине: на жителя Болхова напали с ножом в собственном авто

Лежал в крови на обочине: на жителя Болхова напали с ножом в собственном авто
Источник: ТРК-Истоки
Как мы сообщали ранее, накануне в Туле росгвардейцы поймали орловчанина, подозреваемого в преступлении. Сегодня стали известны подробности дела.

По информации регионального УМВД, на днях в больницу госпитализировали 33-летнего мужчину с колото-резаными ножевыми ранениями. Потерпевший рассказал полицейским, что в Болхове к нему в автомобиль сел мужчина. Между водителем и пассажиром произошла ссора. Во время движения злоумышленник более 30 раз ударил оппонента строительным ножом. Пострадавшему удалось выпрыгнуть из машины, а нападавший скрылся.

Неподалеку проезжала бригада скорой помощи. Медики заметили на обочине окровавленного мужчину и доставили его в больницу.

Позже личность подозреваемого была установлена. Им оказался 42-летний житель Болховского района. Полицейские выяснили, что злоумышленник уехал на такси, и разослали ориентировку в соседние регионы. Мужчину задержали в Туле.

В полиции сообщили, что злоумышленник едва не зарезал болховчанина на почве ревности. По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное с применением оружия». Мужчину заключили под стражу. Ведется следствие.

Егорова Юлия
Автор: Егорова Юлия
Есть что рассказать - пишите сюда --->> news@istoki.tv