Из-за обрыва проводов троллейбусы в Орле не будут ходить в Северный район

Источник: ТРК-Истоки
Утро понедельника началось в Орле не с самых хороших новостей. В городе произошел сбой в движении троллейбусов. Причиной транспортного коллапса стал обрыв проводов. Движение нарушено на двух проблемных участках — возле станции переливания крови и в районе гипермаркета «Лента».

Как нам сообщили в пресс-службе орловского трамвайно-троллейбусного предприятия, на Наугорском шоссе штатная ситуация, которая случилась из-за короткого замыкания и обрыва проводов контактной сети. Их должны заменить к 11 часам — тогда движение будет восстановлено. Сейчас на повороте на Наугорку собралась пробка, так как троллейбус перегородил перекресток. Провода лежат на дороге.

В районе «Ленты» на Московском шоссе проблема куда серьезнее. На этом участке приступят к аварийным работам после того, как нормализуется ситуация в Советском районе. По информации ТТП, пока что троллейбусы, курсирующие по маршруту № 1, будут ходить только до железнодорожного вокзала, в Северном районе их не стоит ждать. Когда завершится ремонт — неизвестно.

Щукин Артемий
Автор: Щукин Артемий

Раздел топ новостей