ПАО Сбербанк акция «Год без хлопот»  С 15 июня 2017 года по 30 сентября 2017 года включительно участвуйте в акции.
Ресторан "Славутич"
21:50
27.07.2017
Происшествия

Горячие выходные орловских спасателей

10.08.2015 Автор: Тетерина Оксана 0 627
Горячие выходные орловских спасателей
Источник: ТРК-Истоки
 8 августа около 4 часов утра произошло возгорание двухквартирного жилого дома в поселке Долгое — сообщает ГУ МЧС России по Орловской области. В результате в квартире № 1 выгорела пристройка на площади 24 кв.м и сгорела кровля над ней. Причина возгорания и размер ущерба устанавливаются; пострадавших нет.

 В 08.39 спасатели выезжали в поселок Нива Свободы Хотынецкого района, где изъяли и уничтожили один артиллерийский снаряд калибра 152 мм.
В 15.04 загорелся двухэтажный нежилой дом на улице Автовокзальной в Орле. В результате сгорела и обрушилась кровля, сгорели перекрытия, дом выгорели изнутри на площади 300 кв.м. Причина возгорания и размер ущерба устанавливаются; пострадавших нет.

 В 15.49 также произошло возгорание двухэтажного жилого дома. В результате пожара в первом подъезде обгорел лестничный марш, восемь квартир получили различные повреждения. Причина возгорания и размер ущерба устанавливаются; пострадавших нет.

 За прошедшие выходные в Орловской области объектами пожара стали четыре автомобиля.
8 августа в 13.29 загорелся автомобиль на автодороге Залегощь-Ольховец. В результате в автомобиле КамАЗ выгорела кабина и моторный отсек. Причина возгорания и размер ущерба устанавливаются.
 Почти в это же время на втором километре автодороги Нарышкино-Заречное загорелся автобус «ПАЗ». В результате автобус выгорел изнутри на площади 14 кв.м. Причина возгорания и размер ущерба устанавливаются.
  В 14.34 в Троснянском районе произошло возгорание автомобиля «Фиат Добло». В результате выгорел моторный отсек и приборная панель. Предполагаемая причина возгорания – неисправность топливной системы. Пострадали два пассажира – мужчины 1981 и 1983 годов рождения, которых доставили с ожогами ног в Троснянскую ЦРБ.
  В 18.27 на автодороге Ливны-Красная Заря произошло возгорание автомобиля «Ниссан Террано». В результате выгорели салон и моторный отсек. Причина возгорания и размер ущерба устанавливаются.
  9 августа в 20.16 на телефон службы спасения 112 поступило сообщение о возгорании жилого дома в деревне Туровка Верховского района. В результате сгорела кровля, дом выгорел изнутри на площади 48 кв.м, сгорела пристроенная к дому веранда. Причина возгорания и размер ущерба устанавливаются.
"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Вадим Потомский предложил купить для школьников планшеты вместо учебников. Как вы к этому относитесь?




Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров