21:26
25.05.2017
Происшествия

Горячие выходные орловских спасателей

10.08.2015 Автор: Тетерина Оксана 0 615
Горячие выходные орловских спасателей
Источник: ТРК-Истоки
 8 августа около 4 часов утра произошло возгорание двухквартирного жилого дома в поселке Долгое — сообщает ГУ МЧС России по Орловской области. В результате в квартире № 1 выгорела пристройка на площади 24 кв.м и сгорела кровля над ней. Причина возгорания и размер ущерба устанавливаются; пострадавших нет.

 В 08.39 спасатели выезжали в поселок Нива Свободы Хотынецкого района, где изъяли и уничтожили один артиллерийский снаряд калибра 152 мм.
В 15.04 загорелся двухэтажный нежилой дом на улице Автовокзальной в Орле. В результате сгорела и обрушилась кровля, сгорели перекрытия, дом выгорели изнутри на площади 300 кв.м. Причина возгорания и размер ущерба устанавливаются; пострадавших нет.

 В 15.49 также произошло возгорание двухэтажного жилого дома. В результате пожара в первом подъезде обгорел лестничный марш, восемь квартир получили различные повреждения. Причина возгорания и размер ущерба устанавливаются; пострадавших нет.

 За прошедшие выходные в Орловской области объектами пожара стали четыре автомобиля.
8 августа в 13.29 загорелся автомобиль на автодороге Залегощь-Ольховец. В результате в автомобиле КамАЗ выгорела кабина и моторный отсек. Причина возгорания и размер ущерба устанавливаются.
 Почти в это же время на втором километре автодороги Нарышкино-Заречное загорелся автобус «ПАЗ». В результате автобус выгорел изнутри на площади 14 кв.м. Причина возгорания и размер ущерба устанавливаются.
  В 14.34 в Троснянском районе произошло возгорание автомобиля «Фиат Добло». В результате выгорел моторный отсек и приборная панель. Предполагаемая причина возгорания – неисправность топливной системы. Пострадали два пассажира – мужчины 1981 и 1983 годов рождения, которых доставили с ожогами ног в Троснянскую ЦРБ.
  В 18.27 на автодороге Ливны-Красная Заря произошло возгорание автомобиля «Ниссан Террано». В результате выгорели салон и моторный отсек. Причина возгорания и размер ущерба устанавливаются.
  9 августа в 20.16 на телефон службы спасения 112 поступило сообщение о возгорании жилого дома в деревне Туровка Верховского района. В результате сгорела кровля, дом выгорел изнутри на площади 48 кв.м, сгорела пристроенная к дому веранда. Причина возгорания и размер ущерба устанавливаются.
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Газпром, магазин газового оборудования, все что нужно для вашего тепла.
Опрос
Расписание на остановках. Как оно вам?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
«Про Заборы» - продажа и установка заборов в Орле под ключ, телефон (4862) 599-600

Реклама партнеров