Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
11:58
20.07.2018
Происшествия

Еще один орловский водитель грузовика встретился с неприступной аркой

13.07.2018 Автор: Артемий Щукин 0 319
Еще один орловский водитель грузовика встретился с неприступной аркой
Источник: ТРК-Истоки
На днях в Орле на пути еще одного водителя грузовика встало непреодолимое препятствие. Машина буквально застряла в неприступной арке на ул. Ленина.

В последнее время в городе такие происшествия не редкость. Водители почему-то упорно рассчитывают проскочить там, где грузовики не вписываются из-за габаритов.

Как мы сообщали ранее, подобный случай недавно произошел под Александровским мостом. При проезде через арку у «Газели» снесло кабину: она буквально рассыпалась на части.

Орловчане уже успели окрестить Александровский «мостом глупости» по аналогии с проездом под автомобильным мостом, по которому магистральная Софийская улица пересекает разлив реки Кузьминки в Санкт-Петербурге. В Северной столице уже счет идет на сотни. До конца года есть вероятность, что количество грузовиков, ставших заложниками этого моста, достигнет 200.

Фото из соцсетей.
Резонансные новости
Не пропусти
Опрос
В Орле под угрозой закрытия приют для бездомных животных «Надежда». На улицах могут оказаться около 200 собак, в том числе бойцовских. Как вы относитесь к этой проблеме?






Реклама партнеров