Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
06:08
18.08.2018
Происшествия

Экс-полицейскому, столкнувшему с балкона орловчанку, не смягчили приговор

07.06.2018 Автор: Юлия Егорова 0 515
Экс-полицейскому, столкнувшему с балкона орловчанку, не смягчили приговор
Источник: ТРК-Истоки
Орловский областной суд оставил без изменения приговор экс-полицейскому, убившему сожительницу.

Напомним, что трагедия случилась 14 ноября прошлого года. Пара распивала спиртное. Произошла ссора. В ходе конфликта мужчина подошел к возлюбленной, сидевшей на балконной раме, и толкнул ее в спину. Женщина выпала с девятого этажа. От полученных травм потерпевшая скончалась в этот же день в больнице.

Осужденного приговорили к девяти годам и девяти месяцам лишения свободы в колонии строгого режима с ограничением свободы на полтора года. Экс-полицейский не согласился с решением суда. Адвокат просил оправдать орловчанина.

По словам осужденного, он не толкал возлюбленную, а пытался ее снять с балконной рамы, но не успел и дотронуться до женщины, как она сама упала вниз.

Суд постановил, что ранее эта версия была обоснованно отвергнута на основе собранных доказательств. Об этом сообщает пресс-служба Орловского областного суда.
Резонансные новости
Не пропусти
Опрос
«Большая часть городских дорог находится в высокой степени готовности», — утверждает глава регионального департамента строительства, ТЭК, ЖКХ, транспорта и дорожного хозяйства Денис Блохин. А вы с ним согласны?






Реклама партнеров