20:45
24.03.2017
Происшествия

Деятельность Агрофирмы «Ливенское мясо» приостановлена на 30 суток за нарушения

29.05.2014 Автор: Тетерина Оксана 0 836
Деятельность Агрофирмы «Ливенское мясо» приостановлена на 30 суток за нарушения
Источник: ТРК-Истоки
 На территории свинотоварной фермы отделения «Весна» ОАО Агрофирма «Ливенское мясо» обитают бродячие животные, которые становятся агрессивными и нападают на овец — сообщает Управление Россельхознадзора по Орловской и Курской областям.
 Нахождение бродячих собак на территории животноводческих комплексов запрещено ветеринарным законодательством. Выяснилось, что бродячие животные — постоянные обитатели фермы села Тельчье — это допустили сами сотрудники предприятия.
 Так, в трех метрах от производственных зданий находится земляная площадка, огороженная деревянными щитами, внутри которой стоит незакрытый контейнер для сбора биологических отходов, а на земле лежали трупы свиней и телят — все это является нарушением ветеринарного законодательства.
 В результате управляющий отделения «Весна» ОАО Агрофирма «Ливенское мясо» привлечен к административной ответственности. Судом деятельность фермы приостановлена на 30 суток. Выданы предписания об устранении нарушений.

Фото: Управление Россельхознадзора по Орловской и Курской областям.
"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Как вы считаете, нужно ли переносить люки с проезжей части и куда?




Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Туристическая Компания «Жемчужина»  является представителем крупнейших международных и национальных операторов по всему миру: телефоны: 8 (4862) 48-00-52; 59-09-40
Акана - Все для животных

Реклама партнеров