35-летняя амчанка не выжила после липосакции в столичной клинике

35-летняя амчанка не выжила после липосакции в столичной клинике
Источник: ТРК-Истоки
35-летняя жительница Орловской области стала жертвой пластической хирургии. Женщина не вышла из наркоза после операции в столичной клинике. Сейчас в медучреждении работают следователи.

Трагедия произошла 15 июля. Жительница деревни Башкатово Мценского района отправилась в столицу, чтобы сделать пластическую операцию в «Клинике доктора Пенаева». По информации «Комсомольской правды», разузнавшей подробности случившегося, женщина мечтала скорректировать фигуру. Ей предложили быстрый способ — липосакцию. 

Операция по откачке жира длилась около четырех часов. Самочувствие амчанки резко ухудшилось. Ее не могли вывести из наркоза. Попытки реанимировать пациентку были безуспешными: сердце остановилось. Как сообщает «КП», только после трех часов после смерти женщины врачи вызвали полицию.

Как сообщает ГСУ СКР по г. Москве, возбуждено уголовное дело по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности и повлекших по неосторожности смерть человека.

Сейчас выясняются все обстоятельства произошедшего. Назначены судмедэкспертизы. В рамках уголовного дела проходят допросы руководства и сотрудников частной клиники. Расследование продолжается.

Егорова Юлия
Автор: Егорова Юлия
Есть что рассказать - пишите сюда --->> news@istoki.tv