26-летний наркоман признался в жестоком убийстве жительницы Болховского микрорайона

26-летний наркоман признался в жестоком убийстве жительницы Болховского микрорайона
Источник: ТРК-Истоки
В Орловском районе продолжается расследование жестокого убийства 60-летней женщины. Накануне силовики задержали подозреваемого в совершении особо тяжкого преступления, сообщает пресс-служба СУ СКР по Орловской области.

Напомним, что трагедия случилась в деревне Жилина 7 июля. Жертвой злоумышленника стала 60-летняя жительница Болховского микрорайона. Тело женщины с множественными колото-резаными ранениями было обнаружено в лесополосе. Пенсионерка вела активный образ жизни и несколько раз в неделю выходила на пробежку по окрестностям. В тот роковой день местная жительница тоже решила заняться спортом. Родственники женщины поняли, что с ней случилось несчастье, когда она перестала отвечать на звонки.

Следователи и криминалисты осмотрели место происшествия, изъяли вещдоки и допросили местных жителей, а также родственников погибшей. Подозреваемого поймали в кратчайшие сроки. Им оказался ранее судимый за кражу 26-летний житель Кромского района, употребляющий наркотики. Парень год отбывал наказание. В Болховском микрорайоне он снимал квартиру на ул. Генерала Лаврова.

Злоумышленник сознался в содеянном и подробно рассказал о случившемся. По информации регионального управления МВД, молодой человек напал на женщину, чтобы ограбить, но получил отпор. Тогда он достал нож и несколько раз ударил им пенсионерку. Рассматривается вопрос о заключении парня под стражу.

Фото пресс-службы регионального УМВД.

Егорова Юлия
Автор: Егорова Юлия
Есть что рассказать - пишите сюда --->> news@istoki.tv