Жителю села Долгое грозит пять лет тюрьмы за кражу домашней птицы

Жителю села Долгое грозит пять лет тюрьмы за кражу домашней птицы
Источник: ТРК-Истоки
Из хозпостройки 84-летней жительницы Должанского района пропала домашняя птица. С заявлением женщина обратилась в местную полицию. Расследованием занялся участковый уполномоченный полиции ОМВД России по Должанскому району.

Стражи порядка провели обход, опросили соседей. В итоге вором оказался 52-летний житель села Долгое. Мужчина свою вину отрицать не стал.

Возбуждено уголовное дело по статье  «Кража, совершенная с незаконным проникновением в помещение либо иное хранилище». Мужчину ждет или штраф в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательные работы на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительные работ на срок до двух лет, либо принудительные работ на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до одного года или без такового, либо лишение свободы на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до одного года или без такового.

Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, сообщает пресс-служба УМВД России по Орловской области

Сельницкая Оксана
Автор: Сельницкая Оксана