23:44
23.05.2017
Общество

Земский доктор получил премию Национальной медицинской палаты

22.04.2014 Автор: Тетерина Оксана 0 778
Земский доктор получил премию Национальной медицинской палаты
Источник: ТРК-Истоки
 Награждение прошло 18 апреля в Москве на третьем Съезде Национальной медицинской палаты, в работе которого принимали участие министр Здравоохранения РФ Вероника Скворцова и Президент Национальной медицинской палаты Леонид Рошаль — сообщает пресс-служба Губернатора Орловской области.
 По итогам конкурса определили 14 победителей в 10 номинациях: это представители Самарской, Свердловской, Тульской, Рязанской, Липецкой, Орловской, Архангельской, Тюменской, Новосибирской областей, а также Санкт-Петербурга и Москвы. Врач из Орловской области Сергей Ермаков получил приз «Симпатии экспертного Жюри» в номинации «Земский доктор».
 В своей работе он рассказал о буднях сельского доктора и о решениях проблем сельской медицины. После интернатуры Сергей Ермаков стал работать в Шаблыкинской центральной районной больнице, и работает там до сих пор. При этом, он совмещает работу по нескольким специальностям с должностью заместителя главного врача по лечебной части. Фото: пресс-служба Губернатора Орловской области.
Резонансные новости
Не пропусти
Газпром, магазин газового оборудования, все что нужно для вашего тепла.
Опрос
Расписание на остановках. Как оно вам?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров